Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

+2
MuHua
蓝肉番茄
6 posters

发帖跟帖必看 如有不懂请点我!(找不到下载地址来这里)

蓝肉番茄
    蓝肉番茄
    Admin

帖子数 : 47
    注册日期 : 10-08-20
    年龄 : 33
    地点 : 江苏徐州

发帖跟帖必看 如有不懂请点我!(找不到下载地址来这里) Empty 发帖跟帖必看 如有不懂请点我!(找不到下载地址来这里)

帖子 由 蓝肉番茄 周五 八月 20, 2010 8:36 pm

[关于发贴及跟贴介绍]
    1、发贴时如需要隐藏回复,请点击字样发帖跟帖必看 如有不懂请点我!(找不到下载地址来这里) 7_bmp10即可
    2、发贴时请不要有任何被禁止的外链
    3、回复跟帖后会出现白色横条 请复制或点击下载需要的文件
    4、跟贴时如漫骂,讽刺等将做封号-封IP处理!
    5、帖子"回复隐藏"时会出现 发帖跟帖必看 如有不懂请点我!(找不到下载地址来这里) 22_bmp10将下载地址插入字符中间即可实现隐藏回复
    6、白色横条为回复后出现的下载地址 跟帖回复后将出现(白色横条内为下载地址)
    发帖跟帖必看 如有不懂请点我!(找不到下载地址来这里) 555_bm10

- 蓝肉番茄
    MuHua

帖子数 : 4
    注册日期 : 10-08-21

发帖跟帖必看 如有不懂请点我!(找不到下载地址来这里) Empty 回复: 发帖跟帖必看 如有不懂请点我!(找不到下载地址来这里)

帖子 由 MuHua 周六 八月 21, 2010 9:51 pm

很好 ,祝福论坛强大
    夜丶凄凉
    夜丶凄凉

帖子数 : 7
    注册日期 : 10-08-21

发帖跟帖必看 如有不懂请点我!(找不到下载地址来这里) Empty 回复: 发帖跟帖必看 如有不懂请点我!(找不到下载地址来这里)

帖子 由 夜丶凄凉 周六 八月 21, 2010 11:41 pm

嗯嗯。。 顶了啦。
    地球是个球
    地球是个球

帖子数 : 6

帖子 由 地球是个球 周日 八月 22, 2010 12:11 am

顶顶。祝福论坛的人越来越多

帖子数 : 7

帖子 由 998 周日 八月 22, 2010 8:30 am

很详细阿
    蓝肉番茄
    蓝肉番茄
    Admin

帖子数 : 47
    年龄 : 33
    地点 : 江苏徐州

帖子 由 蓝肉番茄 周一 九月 06, 2010 11:17 pm

很容易就能看懂。
    大家细心查看就会了。

帖子数 : 5
    注册日期 : 14-03-23

帖子 由 747656969 周日 三月 23, 2014 3:28 am

= =!@!

帖子数 : 5
    注册日期 : 14-03-23

帖子 由 747656969 周日 三月 23, 2014 3:29 am

= = 发帖跟帖必看 如有不懂请点我!(找不到下载地址来这里) 22_bmp10

目前的日期/时间是周四 五月 02, 2024 7:18 am